Avaya

Le nuova sede di Avaya sviluppa una synergia tra i vari spazi lavorativi. Le postazioni lavorative sono state studiate per un uso veloce e facilitato ma anche rese funzionali con l'utilizzo di panelli fonoassorbenti per ridurre il disturbo acustico. L'atmosfera della sede e stata studiata e organizzata con degli spazi comuni meno formali articolati vicini agli ambienti lavorativi, che favoriscono il lavoro di gruppo ma anche quello individuale in aree dedicate come le phonebooth. La principale sala riunione è stata progettata per avere la massima flessibilità, grazie alla possibilità di riconfigurarla in base alle necessità. Un ampio spazio conviviale è stato creato per permettere ai dipendenti di avere momenti di relax nella giornata lavorativa.

Location Sesto San Giovanni (MI)

Year 2018

M2 1181

Concept & interior design Cushman & Wakefield

Photographer Fausto Mazza